題名:それは秘密です。名前:蟲男日時:平成 16年 08月 07日 21時 07分 26秒 | 掲示板へ |
そりゃもう、みんな「ここ」っていう、
秘密のポイント持ってるんじゃないかな? そこを教えちゃうと、ライバルが増えるので、 なかなか教えてもらえないと思います。 ちなみに、昼、森の中で探す人と、 夜、街灯の近くを探す人に分かれると思いますが、 私は夜派です。 深夜、どんぐり村の駐車場に行くと、 夜中だというのに、子供連れのお父さん達が、 懐中電灯片手に必死で探してますよ。 もちろん、そういうところは取り合いになるので、 なかなか見つかりませんねぇ。 私の経験上、街灯の真下よりも、 その周囲のちょっと影になったところによく居ます。 それと、実は意外と道路のど真ん中に居たりしますよ。 山道をクルマで移動中、後続のクルマに気を付けながら、 ゆっくり走ってると、突然ヘッドライトに照らされる事があります。 でも、車道は危険なので、お子様連れの方とかは、 安全なところにクルマを停めて、周囲に気を付けて下さい。 事故には自己責任で。 |