題名:素早い書き込みありがとうございます名前:大山好き daisen@suki日時:平成 17年 02月 14日 23時 17分 00秒 | 掲示板へ |
大山冬季交通対策本部様、大山町企画観光課様、素早い回答をい
ただきありがとうございます。関係機関の方々はお客誰もが快適 に過ごせるように努力していらっしゃるんですね。 我々利用者自身のモラルが問われているようです。 それにしてもスキー場にノーマルタイヤとは・・。そういう情報 ってもっと公開できないんですかね。 「今日の困ったさん」み たいな感じで。笑 ノーマルタイヤで渋滞起こして大迷惑かけた 方がいますとかね。やっぱり雪の降らない地域の人にはいくらチ ェーンを携帯してくださいって言ってもイメージが沸かないんで しょうね。いろんな掲示板でノーマルでも平気ですか?とかチェ ーンはもって行くべきでしょうか?なんて質問を見かけます。 地元民(非関係者)様、情報提供ありがとうございました。これ からも大山通いますので、よろしくお願いします。 |