題名:Re:大山王国のメンバーに・・・名前:すのび〜 koukata@japro.com日時:平成 12年 03月 05日 04時 42分 57秒 | 掲示板へ |
それなら、石村さんに声をかけてみましょうか?
石村さんは、実質的な大山王国の現地側のとりまとめをされているので。 県の担当の方をお呼びするより、堅苦しくなくて いいんじゃないでしょうか? 石村さんは、あちこちの伝言板にも、「TAKA」とか、 「大山フリーク」という名前で投稿されているので みなさん、ご存知だと思いますし、 easyawyさん、トミーさん、ぼく、ほか 知りあいだし、気軽でいいんじゃないでしょうか? あと、石村さんを呼ぶなら、大山リゾートネットワークの代表の 森の国の秋田くん(同窓生です)とか・・・となると、 大山グループのとりまとめ役の冨田君も(汗;;)・・・ ん〜、どこで仕切るかが問題となってきますが・・・・ スタンスとして「気軽に飲み友達」ってのを 原則に考えてますが〜 自滅(汗;;) |