題名:ドラえもんさんへ名前:すのび〜 & yubons koukata@japro.com日時:平成 12年 08月 20日 01時 00分 55秒 | 掲示板へ |
真夜中にピンポン〜 びっくりしました〜
今日は個人的な事情で、行けなくてごめんなさい(汗;;) 素晴らしい作曲、まじで、イメージ通りでした。 歌はともかくとして〜(笑)&(汗;;) 特に、最初に作った曲は作詞が幼稚なので、 作曲しづらくご迷惑おかけしてます。 でも、思いは伝わってるなぁ〜という、個人的な感動がありました。 僕的には、「真夜中の伝言板」なんか、 特にイイ感じかなぁ〜と、思ってます。 そせぞれに、キチッとアレンジしてもらえれば 今回の楽曲はかなり、いいんじゃないかなぁ〜と思います。 あと、ボーカルはやはり、ブルース系とフォーク系を こなせる男の人に歌ってもらいたい気分です。 ・・・・例えば、トミーさん(笑)とか!!!!!!!!!!!!!!!!!! あのハスキーボイスが病み付きないちファンより(笑) ps. ドラえもんさん、ドラミさん、 今日は、わざわざ、うちまで来てもらって ありがとうございました〜!!! ぜひ、なんとかして、これを形として残したいです!! 引き続き宜しくお願いします。 今日は、行けなくて、ごめんなさい〜!! |