題名:Re:だめだあ…。名前:なおちゃん tyouseityuu@gomen.日時:平成 12年 09月 25日 21時 18分 47秒 | 掲示板へ |
今日の夕方(というよりほとんど夜)、仕事帰りに様子を見てきました。
残念ながらまだ水は引いておらず、通路は通行止めです。 まあ、昨日よりましですが、20mくらいにわたって水没です。 明日からは天気がよさそうなので良くなるでしょう。 Tommy said: >今日、県教委の担当者が水中ポンプを持っていきました。これで強制 >排水できたと思います。 ええ?それにしては水が引いていないですよ。 今日は使っていないのかなあ。 排水パイプに土がたまっており、それをポンプの水圧で押し流してやれば解決するんですがね。 今日も竹ざおで中の土をつついてやりましたが、あまり効果はありませんでした。 Tommyさん、県教委に教えてあげて! PS:明日よりちょっと留守にします。 |