題名:Re:ひとりごと名前:酔sui 夢mu 庵an Suimu_an@hotmail.com日時:平成 13年 04月 04日 23時 50分 02秒 | 掲示板へ |
>「きゃらぼく」の賑わいは すごい
最近チョット多めですね。 でも、内容がどうなのかなぁ・・・ >どこからあんなにたくさんの人がやって来るんでしょうか? 半数は地元?であとは中国地方と近畿地方のイメージがあるのですが? 実際はどうなのかなぁ・・・ >自分の思っていることを文章にして発表する行動力のある人が >たくさんいることにもビックリ お知りあいのDORAさんもカキコしてたんじゃ? >「大山」ってなんで有名なんでしょうか? 関西以西だけのような・・・ >「国立公園」だから、 >スキー場として歴史があるから、 >雄大な自然があるから、 それはもちろんでしょうが・・・ 「単独峰」ということの魅力がかなりの部分を 説明し易くしてくれると思うのですが・・・ >なにかと新聞、雑誌、テレビ等で話題になるから、 そうですね。 役場のとある御仁の努力かも・・・ >人情味があるから、 >楽しい場所だから、 >なんとなく、 そこのところはどうかなぁ・・・ >いつかは 「きゃらぼく」に投稿したい私のひとりごとでした。 我々はこっちのサイトで生きていきましょうよ! |