題名:ほんじゃあ・・・名前:酔sui 夢mu 庵an Suimu_an@hotmail.com日時:平成 14年 02月 07日 07時 15分 00秒 | 掲示板へ |
少数精鋭? で、豪華メニューといきますか。
いつもより遅くなりましたが、 恒例の「メニュー」発表です。 前菜3種盛 焼蛸の梅肉和え、赤貝の生姜焼き、薩摩芋の甘露煮、 牡蠣のみぞれ煮、大阪名物ドテ焼 のうち3種? 白味噌仕立ての吸い物 焼カニのレモン添え オイルフォンジュ 20種+α と 野菜スティック (1)踊り海老(2)牛フィレ肉(3)本ズワイガニ爪(4)射込蓮根(5)明石蛸 (6)ポークしそ巻(7)チズとハム(8)東寺巻(白身魚の湯葉巻) (9)竜眼穴子(10)鶏肉白葱(11)錦豆腐(12)柚香鯛(13)銀杏 (14)香梅百合根(15)磯辺餅(16)きぬさや(17)あまご (18)白身つみれ(19)くわい(20)松茸(21)その他いろいろ 付けダレは5種類です。(1)黒ソース(2)茶ソース (3)にんにく醤油(4)抹茶塩(5)ホースラディッシュ 蟹スキ 蟹雑炊 手創りミルフィーユ または ユーハイムのバームクーヘン こんなとこですが・・・ |