題名:メニューは・・・

名前:酔sui 夢mu 庵an Suimu_an@hotmail.com
日時:平成 14年 02月 21日 01時 28分 08秒
掲示板へ
この記事は、Re:第14回は5月4日?へのフォロー記事です。

冬の韓国料理「サンゲタン(参鶏湯)」でいかがでしょうか?

参鶏湯は高麗人参と厳選された新鮮な若鶏、モチ米、栗、なつめ、にんにく等の有効成分がうまく調和された優れたスタミナ食です。まるまる一羽の若鶏が入ってボリュームたっぷりです。



この記事には、下記のフォロー記事があります。

この記事に関する投稿は、こちらでどうぞ。

題名:

本文:

名前:

メールアドレス:

ホームページをお持ちの方は、ご記入下さい。