題名:Re:第14回大山フォーラム、無事? 終了!!名前:酔sui 夢mu 庵an Suimu_an@hotmail.com日時:平成 14年 05月 06日 21時 01分 50秒 | 掲示板へ |
おかげさまでなんとか終了です。
おさけがいっぱい余ってしまいました。次回用ですかねぇ・・・ 予定では滞在中に「いろり」を創るつもりだったのですが そのかわり「自在鉤」を創りました。 なかなかのものです。 「いろり」はまだですが「自在鉤」はちゃんとぶら下がっております。 “鳴子百合”は翌日ちゃんと開花しておりました。 黄色の“こまくさもどき”も沢山ありました。 溝口の「鬼住山」で黄色い百合とささゆり(まだ花は無し)を 見つけました。 あの「綿クズ」は今日は無茶苦茶沢山振ってました。 いったいなんなのだぁ??? スミレ、稚児百合、筆リンドウ、桐、谷うつぎ、藤、 母子草、ドウダンツツジ、ヒメシャガ・・・ 花、はな、ハナの大山でした。 歌はどうなったの????? |