題名:ああしんど(アルシンドは昔のサッカープレーヤー?ってなんのこっちゃ???)名前:酔sui 夢mu 庵an Suimu_an@hotmail.com日時:平成 14年 07月 24日 21時 05分 54秒 | 掲示板へ |
・酔夢庵さんから録音テープを送っていただきました。
2日かかりの録音でムッチャ疲れましてん。 オリジナルですので無くさない様に!!! ・作詞したときの自分のイメージとは少し違っておりますが、 せやから、イメージを聞かせろって言うてたんジャンか!!! どんなイメージ?って言ってももうどないしょうも無いけど…・ ・ゆったりした感じに仕上がっており、 ほんとはそうでもなかったんだけど・・・ ・このイメージもよかったです。 おありがとうごぜいますだ!!! ・曲作りに参加できなくて申し訳ありませんでしたが、 いえいえ、当方勝手しまして… ・本当にありがとうございました。 ハイ!もう録音スタジオ“酔sui 夢mu 庵an”ならびに ミキサーミニトミーこと“酔夢庵氏”の努力以外の何物でもありません。 歌っているド○○もん氏もちょっとはお世話いただいたのかなぁ… |