題名:恒例・法勝寺川ほとりの花見会のお知らせ。名前:すのび〜 koukata@japro.com日時:平成 15年 04月 04日 12時 05分 24秒 | 掲示板へ |
以下、幹事、小林さんからのコメントです。
------ 先にご案内しました、恒例の法勝寺川ほとりの、春のお花見ですが 天候の具合、桜の先具合ともに思わしくなく、 延期することとなりました。 日程につきましては、調整の上あらためてご連絡いたします。 急なご連絡となりスケジュールを立てていらした方には 4/12(土)または13(日)のどちらかに、 山陰クリエイターズフォーラム主催の 法勝寺川ほとりの恒例花見会を開催 予定しています。 たぶん、4/12(土)になると思います。 もし、時間があれば、いかがですか? 各自、もちよりで、どうせ花見するなら同じ場所でしませんか? というような穏やかなスタンス(無計画ともいう)で集まる会なので、 基本的には参加無料ですが、 手ぶらでいらっしゃる人は、実費にて 飲み物、食べ物(焼き肉)も用意できます。 ※名前は「山陰クリエイターズフォーラム」主催となっていますが 自称クリエイターで結構です。 ・黒米、赤米を創るのはクリエイティブだ! とか、 ・囲炉裏を創るのはクリエイティブだ!とか、 ・作詞作曲の大山の歌を創るのはクリエイティブだ! とか、 ・行政の作成する企画書はクリエイティブだ(笑)とか〜!! ・ホームページのメンテナンスはクリエイティブだ〜! とか、とか・・・ とにかく、自称ものづくりの達人、クリエイターだ〜と 言い切ってしまうアナタ! 参加をお待ちしています。 参加表明・問い合わせ先 koukata@japro.com よろしくです! |