題名:Re: 第20回大山フォーラムなんとか・・・終了!名前:すのび〜 0@0日時:平成 15年 09月 26日 23時 09分 32秒 | 掲示板へ |
でも、合併関係と、
皆生温泉の活性化にいては、かなり、 いい感じの話し合いができたような(笑)〜 今週末の二日間は、京都に街づくりの先進地研修に行ってきました。 まあ、鳥取県と、京都では、まったくもって、 史跡や文化の保存レベルが違うので、あまり現実的なプラントは 直結しそうになかったけど〜(笑)〜 まあ、刺激は受けましたが・・・ あと、大山フォーラムについて・・・ とにかく、新メンバーを足していかないと、 なんとなくマンネリ気味かもかも・・・ 観光関係の地域おこし団体のオフミは他にもパワフルなのが いろいろあるので、 特色として、例えば、農産物の全国販売とか、 絞り込んだほうが、逆に、濃い話ができるのかな・・・とか。 あるいは、大山の音楽CDもしくは、映像DVDを造ろう〜みたいな、 前のような、独創的な取組をやっていくとか・・・ っていうか、なんか大山の歌、作曲が挫折気味のまま・・・って気も〜 ってな感じでしょうか・・・ と、いいながら、先週は、楽しませていただきました。 また、呼んでくださいね〜!! それでは、ひとまずです。 あっ、それと、古代米、ありがとうございました〜! 戴いたらまた感想をカキコしますね〜!! では、では。 |