題名:そげなぁ・・・名前:酔sui 夢mu 庵an nfdaisen@hotmail.com日時:平成 16年 03月 12日 07時 39分 26秒 | 掲示板へ |
>>そのうちもっとずれ込むんではないかと楽観して…
>そう願いたいものです。参加したいので。 >まぁ朝日町は逃げないでしょうから牛さん優先では? 牛さんを食う前に間違って食われんようにせんと… まあ、牛と言うよりもクマかも知れんけんども… そんで、どげすうだかや? >チケットは当日でもOKですか? >もちろんOKです。500人でもOKだそうです。 そげんぎょうさん来うだかや〜 >>しつこいですが入場料は千円です。 >>しつこいですが割引券はありませんですかぃ? >とてもしつこいのですが入場料は千円です。 そいつは了解しましてんけど… 安うはならんもんかいのぅ… なんせ失業者だもんで… >>>大山会場は25日(木)午後7時開演で、中高集会所という >>>施設であります。ちょんみさんの弾き語りで対岸交流等に >>>ついて語り歌っていただきます。 >>これも当日可? >勝手に来れば入場できます。 そげな、つれないことを・・・ |