題名:Re:やややべ〜っ!!!名前:Tommy tommy@sanmedia.or.jp日時:平成 16年 03月 11日 21時 53分 38秒 | 掲示板へ |
>まあこいつはそのうちもっとずれ込むんではないかと楽観しておりますが・・・
そう願いたいものです。参加したいので。 >大山町のイベントで音楽好きなディレクター紛い?って誰なの? 誰でしょ?たくさんいますからね。音が好きの人は。 >どないしまひょ… >朝日町は予定通り5月8日にブッキングをしておりますが・・・ まぁ朝日町は逃げないでしょうから牛さん優先では? >チケットは当日でもOKですか? もちろんOKです。500人でもOKだそうです。 >しつこいですが入場料は千円です。 >しつこいですが割引券はありませんですかぃ? とてもしつこいのですが入場料は千円です。 >佐久間順平さんというギター兼マンドリン兼ヴァイオリンの >伴奏がつきます。この方、南こうせつさんが神田川を歌われる >際のイントロで必ず登場される人でもあります。 こっちがメイン??? あくまでも伴奏者であります。 >大山会場は25日(木)午後7時開演で、中高集会所という >施設であります。ちょんみさんの弾き語りで対岸交流等に >ついて語り歌っていただきます。 これも当日可? 勝手に来れば入場できます。 |