題名:やややべ〜っ!!!名前:酔sui 夢mu 庵an nfdaisen@hotmail.com日時:平成 16年 03月 11日 19時 16分 07秒 | 掲示板へ |
>9日に大山でイベントを企画しておりまして、遅いほうがいいですね…
「牛喰い・・・」が5月8日にずれ込んできました・・・ まあこいつはそのうちもっとずれ込むんではないかと楽観しておりますが・・・ 大山町のイベントで音楽好きなディレクター紛い?って誰なの? どないしまひょ… 朝日町は予定通り5月8日にブッキングをしておりますが・・・ >日吉津のコンサートは、27日(土)午後6時30分開演で、 >村民スポーツセンター(小学校の横の体育館)が会場です。 了解です。 チケットは当日でもOKですか? >しつこいですが入場料は千円です。 しつこいですが割引券はありませんですかぃ? >佐久間順平さんというギター兼マンドリン兼ヴァイオリンの >伴奏がつきます。この方、南こうせつさんが神田川を歌われる >際のイントロで必ず登場される人でもあります。 こっちがメイン??? >大山会場は25日(木)午後7時開演で、中高集会所という >施設であります。ちょんみさんの弾き語りで対岸交流等に >ついて語り歌っていただきます。 これも当日可? >大山会場の音響やさんはTommyくんが、日吉津会場の >音響助手もTommyくんが務めます。ステキな音楽を >ア・ナ・タ・に! すんませんが・・・ なんだか急に寒気が・・・ 鶏インフルエンザかなぁ・・・ |